Kinderfeuerwehr - Terminplan 2020

Geschrieben von Tamara Loos am .

Das Jahr 2019 neigt sich nun langsam dem Ende und wir können auf ein sehr aufregendes und interesantes Jahr mit unserer Kinderfeuerwehr zurückblicken. Damit wir nächstes Jahr wieder eine so starke Gruppe  bleiben wie bisher, stehen die Termine für das kommende Jahr 2020 schon fest. Wir freuen uns auf das bevorstehende Jahr und wünschen euch allen einen guten Rutsch in das Jahr 2020!

termine neu

Treffen November - Bastelstunde

Geschrieben von Tamara Loos am .

image1 Großimage3 GroßDas Kinderfeuerwehrtreffen im November stand mal wieder unter dem Motto "basteln". Dafür bereiteten wir zum einen eine große Pinnwand im Flur unseres Feuerwehrhauses vor, an der nach dem Treffen eine große Geburtstagsraupe hängen sollte.

Kinder- und Jugendfeuerwehr zu Gast in Schloss Thurn

Geschrieben von Carolin Grötsch am .

IMG 1611
Dank des Gewinns beim letztjährigen Förderpreis der Volksbank Raiffeisenbank Hersbruck eG konnten die Kinder der Kinderfeuerwehr mit einem Ausflug in den Freizeitpark Schloss Thurn überrascht werden. Damit sie auch gleich ihre älteren Vorbilder besser kennen lernen konnten, wurde auch die Jugendfeuerwehr eingeladen sie zu begleiten.