Treffen Februar 2020 - Faschingsmasken und Co.

Geschrieben von Tamara Loos am .

4 Groß

Auch für den Februar hat sich unser Team wieder ein Mal etwas schönes einfallen lassen. Da die Faschingszeit vor der Tür steht, lag es uns nahe mit den Kids ein paar schöne Dinge für diese bunte Zeit zu basteln.

Kinderfeuerwehr - Terminplan 2020

Geschrieben von Tamara Loos am .

Das Jahr 2019 neigt sich nun langsam dem Ende und wir können auf ein sehr aufregendes und interesantes Jahr mit unserer Kinderfeuerwehr zurückblicken. Damit wir nächstes Jahr wieder eine so starke Gruppe  bleiben wie bisher, stehen die Termine für das kommende Jahr 2020 schon fest. Wir freuen uns auf das bevorstehende Jahr und wünschen euch allen einen guten Rutsch in das Jahr 2020!

termine neu

Guten Rutsch

SilvesterFeuerwehr2

Erst die Ehre, dann die Arbeit

Geschrieben von Hersbrucker Zeitung am .

Ehrenabend
Kurz nach der Auszeichnung von lang gedienten Feuerwehrleuten der Hersbrucker Wehren ging der Alarm

Hersbruck – Zehn Aktive aus den Hersbrucker Feuerwehren haben im Stadthaus Auszeichnungen für langjährige Dienstzeit entgegennehmen dürfen. Und der Abend zeigte einmal mehr: Die Retter sind gefragt wie eh und je.

Weitere Beiträge ...