Besuch der Jugendgruppe in der Therme Hersbruck

Geschrieben von Tamara Loos am .

Am 28. Oktober 2019 planten wir den diesjährigen Themenabend mit unserer Jugendgruppe ein. Wie auch schon letztes Jahr besuchten wir wieder die Therme in Hersbruck.

10 Jugendliche und 5 Betreuer trafen sich zum normalen Übungsbeginn an unserem Feuerwehrhaus um dann weiter in Richtung Therme Hersbruck zu fahren. Für unsere Jugendlichen ist es immer wieder eine schöne Abwechslung zu den sonst sehr lehrreichen Übungen. So stand an diesem Tag das Erlernen von feuerwehr-technischen Grundlagen im Hintergrund, stattdessen konnten wir durch den Thermenbesuch den Zusammenhalt der Jugendgruppe weiter stärken. Auch diese Art von Jugenübung trägt zu einer guten Teamfähigkeit und einem guten Klima innerhalb der Gruppe bei und ist auch eine Art Belohnung für so manch absolvierte Abnahmen im Jahr 2019. Wie zu erwarten hat es jedem Einzelnen viel Spaß in der Therme Hersbruck gemacht. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch im Jahr 2020.