150 Jahre Feuerwehr Hersbruck

am .

fest ffheb

Am kommenden Wochenende feiern unsere Kameraden der Feuerwehr Hersbruck ihr Feuerwehrfest zum 150. Jubiläum.

Neben den Bands "Münchner Zwietracht" und "Dorfrocker", die am Freitag und Samstag Abend im großen Bierzelt für Stimmung sorgen, gibt es auch noch den ganzen Samstag ein großes Rahmenprogramm bei dem auch Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Altensittenbach unterstützend und aktiv tätig sind.

Der Mittelfränkische Leistungsmarsch startet um 9 Uhr und führt über mehrere Stationen durch die Stadt.
Um ca 11 Uhr nutzen 6 Kameraden der Feuerwehr Altensittenbach die Möglichkeit einer Heißausbildung im holzbefeuerten Brandcontainer neben dem Festzelt am Verkehrsübungsplatz.
Ab 13 Uhr findet am Plärrer eine THL Schauübung mit einem PKW statt.
Eine Fahrzeugschau, Fahrgeschäfte und eine Losbude runden das bunte Programm ab.
Zum krönenden Abschluss des Festwochenendes findet dann am Sonntag um 14 Uhr der Festzug durch Hersbruck statt.

Während der Feierlichkeiten ist die Sicherheit der Bevölkerung natürlich trotzdem zu jeder Zeit durch eine erhöhte Alarmbereitschaft, u.a. auch durch die Feuerwehr Altensittenbach, sichergestellt.
Wir wünschen der Feuerwehr Hersbruck eine schöne Feier und ein unvergessliches Wochenende.
Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr

Weitere Informationen und Tickets unter: www.150-Jahre-Feuerwehr-Hersbruck.com