Großübung der Hersbrucker Feuerwehren

52 DJI 0031

Mit dem Stichwort: „Rauchentwicklung in einem Industriegebäude- mehrere Personen vermisst!“ wurden am vergangenen Mittwoch die Feuerwehren Altensittenbach, Hersbruck, Großviehberg und Ellenbach zur jährlichen Gemeinschaftsübung alarmiert.
Im Rotationsprinzip ist jedes Jahr eine andere Feuerwehr für das Übungsszenario verantwortlich. Das Organisationsteam der Feuerwehr Altensittenbach um Kommandant Andreas Weber entschied sich für einen Brandeinsatz in einem Industriegebäude.

Leistungsprüfung 2019

Geschrieben von Claus Jerina am .

DSC08947
Am Dienstag, 28.05.19 und Samstag den 01.06.19 legten zwei Gruppen der Feuerwehr Altensittenbach die Leistungsprüfung „Gruppe im Löscheinsatz“ ab. Diesmal wurde die Variante 1 Außenangriff mit Wasserentnahme aus Hydranten durchgeführt.