Jugendgruppe - Abnahme Wissenstest 2019

Geschrieben von Tamara Loos am .

IMG 7301 GroßAm 7. November 2019 hieß es für unsere Jugendgruppe wieder antreten zum Wissenstest 2019.

Eine Entscheidung für die Zukunft

Geschrieben von Hersbrucker Zeitung am .

ffh
Feuerwehrhaus in Altensittenbach wir vergrößert – Einstimmigkeit im Stadtrat – Bisheriges Gebäude zu klein und nicht mehr zeitgemäß

Hersbruck/Altensittenbach – „Es ist eine Entscheidung für unser aller Sicherheit“, begrüßte zweiter Bürgermeister Peter Uschalt die Planungen. Einstimmig fiel dann auch die Entscheidung im Bauausschuss des Hersbrucker Stadtrates, das Altensittenbacher Feuerwehrhaus „Am Spessart“ deutlich zu erweitern. „Es ist erfreulich, dass in dem Gebäude so viele Spinde benötigt werden, dass es nicht mehr ausreicht“, sagte Rathauschef Robert Ilg. Zu den Kosten liegt bislang nur eine Schätzung vor.

Treffen November - Bastelstunde

Geschrieben von Tamara Loos am .

image1 Großimage3 GroßDas Kinderfeuerwehrtreffen im November stand mal wieder unter dem Motto "basteln". Dafür bereiteten wir zum einen eine große Pinnwand im Flur unseres Feuerwehrhauses vor, an der nach dem Treffen eine große Geburtstagsraupe hängen sollte.